Курсы продаж

Презентация

Версия для печати

Новости

16.03.2013

Мы предлагаем профессиональные услуги по раскрою листового металла методом плазменной резки. Плазменная резка — это вид плазменной обработки материалов, при котором в качестве режущего инструмента вместо резца используется струя плазмы. 

Плазменная резка металла

На нашем производстве используется современная машина плазменной резки серии MasterCut. Это современная портальная машина с ЧПУ для раскроя листового металла в автоматическом режиме при помощи процессов плазменной резки с дополнительной возможностью обработки трубы. Установка применяется для раскроя листов металла среднего размера до 3 метров и толщиной до 70 мм.  

Отличительной особенностью систем серии MasterCut является идеальное качество и высокая надежность. Точность реза обеспечивается использованием комплектующих от ведущих мировых производителей. Наш аппарат плазменной резки укомплектован источником Hypertherm, специальной параметрической программой с библиотеками фасонных частей для круглого, прямоугольного и плоскоовального сечений CamDuct, которая значительно облегчает серийное производство. 

Преимущества плазменной резки:

- Обрабатываются любые металлы (черные, цветные, тугоплавкие сплавы);
- Высокая скорость раскроя металла;
- Чистота и качество поверхности разреза;
- Возможна сложная фигурная вырезка.

Если Ваше предприятие стремится перейти на новый этап развития, Вы хотите оптимизировать затраты на металл, повысить качество выпускаемой продукции, увеличить общую производительность, при этом не расширяя штат сотрудников, наше оборудование плазменной резки идеально для этого подойдет. Мы готовы к сотрудничеству!

 

Заказ на плазменную резку

Открыть заказ на плазменную резку металла в нашей компании можно по телефону: +7 (4852) 33-53-03, или по электронной почте 
info@rosal76.ru